(066) 174-61-41
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Стеклопластиковая сетка штукатурная 145гр/м BUDOVA (70232004)

Код товара: 70232004-06
500.22грн

  • Доступность: На складе

Стеклопластиковая фасадная сетка для внутренних и наружных работ. Отличается стойкостью к щелочным материалам, а также механической прочностью. Основное назначение фасадной сетки 145 - устройство армирующего слоя в системах скрепленной изоляции методом мокрое на мокрое. Благодаря двухстороннему методу стыковки ячеек, сетка не разрушается при контакте с цементным раствором. Это гарантирует качественное армирование и надежность самой конструкции в целом. Данную армирующую сетку также рекомендуется применять для внутренних штукатурных работ.

Применение фасадной сетки BUDOVA 145

Процесс армирования штукатурного слоя с помощью стеклопластиковой сетки BUDOVA 145 проводится методом утапливания сетку в свеже нанесенный штукатурный слой с помощью шпателя.

Способ применения

На подготовленную стену наноситься штукатурный слой толщиной 1см с помощью зубчатого шпателя, затем прикладывается сетка и с помощью обычного прямого шпателя утапливается в только что нанесенный штукатурный слой.

При армировании поверхностей с помощью стеклопластиковой сетки не допускаются пропуски и перегибы сетки. После армирования сетка должна быть полностью скрыта под штукатурным слоем.

Хранение

Во время хранения не допускать длительное попадание на рулоны прямых солнечных лучей. Не допускается контакт с химически агрессивными веществами.  В остальном фасадная сетка не требует дополнительных условий для хранения.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары