(066) 174-61-41
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Самоклеющаяся сетка серпянка (62331006)

Код товара: 62331006-06
8.04грн

  • Доступность: На складе


Самоклеющаяся сетка серпянка в основном применяется для армирования гипсокартонных стыков. Также может быть применена для работ по заделке трещин на стенах и потолках. Благодаря клеевой основе, сетка отлично держится на поверхности и не создает неудобств при шпаклевании. Серпянка изготовлена из качественного стекловолокна плотностью 90 гр/м2 и размером ячейки 2/2мм. На внутреннюю сторону сетки нанесен клеевой состав (как скотч) позволяющий легко приклеивать ее к любой плоской поверхности.

Способ применения

Если планируется заделка трещин между гипсокартонными листами, использовать широкую сетку не обязательно, предполагается что стыки ровные. Наклейте серпянку по всей длине шва так чтобы шов приходился по центру полотна сетки, затем с помощью не густого гипсового раствора зашпаклюйте вместе с сеткой.

При ремонтных работах связанных с устранением трещин образованных из за растрескивания штукатурного слоя, или щелей образованных вследствие установки окон дверей и других конструкций, рекомендуется использовать широкую серпянку.

При необходимости соединения двух кусков серпянки, следующий необходимо наклеивать внахлест с предыдущим.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары