(066) 174-61-41
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Шлифовальный круг ATAMAN (53970000)

Код товара: 53970000-06
19.00грн

  • Доступность: На складе


Шлифовальный круг ATAMAN предназначен для шлифовки и полировки изделий из металла очистки их от ржавчины остатков краски и других посторонних веществ. Применяется только для работы с болгарками различной мощности и диаметром посадочного гнезда 22,23мм. Шлифовальный круг ATAMAN от отечественного производителя отличается от своих зарубежных аналогов более низкой ценой и конкурентным качеством абразива. В составе круга имеется двойное стекловолокно, которое обеспечивает стойкость к износу и безопасность в работе.  Сам состав круга на 95% процентов состоит из оксида алюминия. Оставшиеся 5% занимает цирконий, который обеспечивает прочность круга и предотвращает засаливание пор.

Особенности шлифовального круга ATAMAN

Высокопористая структура, обеспечивающая качественное и эффективное шлифование металлов.

Защита от засаливания обеспечивает долгую и положительную работу круга без необходимости чистки рабочей поверхности.

В составе круга не содержится такие вредные вещества как сера, железо и хлор.

Техника безопасности

Придерживайтесь стандартных правил техники безопасности при работе с электроинструментом. Не используйте поврежденные круги. Во время работы используйте плотные перчатки и защитные очки. Перед началом работы убедитесь, что зажимная гайка прижимающая круг к болгарке закручена до упора. Не используйте круг на инструменте имеющим другой диаметр посадочного гнезда.

Хранение

Шлифовальный круг должен хранится в специальном помещении, не допускайте контакта влаги и круга продолжительное время. Не бросайте круг и не допускайте его падения. Не рекомендуется хранить болгарку с надетым кругом.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары