044 384 35 46
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Отрезной круг KRONEX для стали (72270000)

Код товара: 72270000-06
9.00грн

  • Доступность: На складе


Отрезные абразивные круги от украинского производителя KRONEX обладают всеми свойствами качественного отрезного круга по демократичной цене. Отрезной диск KRONEX на 95% состоит из очищенного электрокорунда, остальные 5% занимает титан, который в разы увеличивает износостойкость круга даже при экстремальных нагрузках. И весь этот состав армирования специальной сеткой обеспечивающей целостность диска во время работы. По своим эксплуатационным характеристикам круги KRONEX не уступают своим зарубежным аналогам, но стоят намного дешевле. Все круги предназначены для использования на болгарках различной мощности и с диаметром шпинделя 22,23мм.

Особенности отрезного круга для стали KRONEX

Высокая плотность абразива, плюс двойное армирование обеспечивает отличную устойчивость к стираемости и высокую прочность круга.

Специальное покрытие предотвращает засаливание пор абразива обеспечивая тем самым качественную работу на весь период эксплуатации.

Химически безопасен, в составе абразива отсутствуют вредные вещества такие как хлор, сера, фтор присущие некоторым аналогам.

Безопасность

Соблюдайте стандартные правила техники безопасности при работе с электроинструментами. Перед установкой абразивного круга на УШМ, внимательно осмотрите его на предмет целостности. При выполнении работ используйте защитные перчатки и очки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары