(066) 174-61-41
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Абразивный круг KRONEX для резки камня (72282000)

Код товара: 72282000-06
11.40грн

  • Доступность: На складе


Абразивный круг для резки камня KRONEX создан для резки всех видов природных и искусственных камней, а также твердых строительных материалов включая бетон, кирпич, пеноблок и изделия из керамики. Благодаря применению передовых технологий и отечественных компонентов, абразивные круги KRONEX не уступают по качеству абразивам от ведущих производителей. При изготовлении круга применено двойное армирование состава с помощью стекловолоконной сетки, это обеспечивает дополнительную упругость кругу и стойкость к стираниям.

Под торговой маркой KRONEX производятся круги диаметром от 115мм до 230мм для УШМ (болгарок) с диаметром шпинделя 22,23мм.

Технические особенности круга для камня KRONEX

  • Плотная и упругая структура обеспечивает продолжительную и безопасную работу.
  • Особая структура абразива позволяет выполнять работу с минимальными нагрузками на электроинструмент, что позитивно сказывается на сроке службы инструмента.
  • В составе круга отсутствуют такие вредные вещества как железо хлор и сера, благодаря этому обрабатываемые изделия не пригорают, что упрощает их дальнейшую обработку.
  • Тщательно подобранный состав абразивного круга обеспечивает минимальную стоимость реза.
  • Специальная добавка в составе круга предотвращает забивание пор продуктами резки и обеспечивает тем самым качественную и быструю работу на весь период эксплуатации.

Безопасность

Перед установкой абразивного круга KRONEX на болгарку, убедитесь в его целостности. Проследите чтобы прижимная гайка фиксирующая круг была закручена до упора. При выполнении работ используйте защитные перчатки, специальную обувь, пылевую маску и защитные очки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары