(066) 174-61-41
ПН-ПТ: 08:30 - 17:00 СБ: 09:00 - 14:00 ВС: выходной

Абразивный круг ATAMAN для резки камня (65015000)

Код товара: 65015000-06
11.16грн

  • Доступность: На складе

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.

Абразивные круги для резки камня от торговой марки ATAMAN созданы из качественного корунда на бакелитовой связке. Технология производства круга предусматривает двойное двустороннее армирования, что обеспечивает высокую износостойкость и эффективность. С помощью круга для резки камня ATAMAN можно резать любой тип кирпича, пеноблоки, шлакоблоки, бетон и все природные виды камня. По своим техническим характеристикам круг ATAMAN совершенно не уступает своим зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам даже превышает. Однако самым веским доводом в пользу круга ATAMAN является его стоимость. Круг ATAMAN стоит в разы дешевле аналогов от мировых лидеров. В отличие от дорогих алмазных кругов для резки камня, круг ATAMAN изнашивается намного быстрее, однако стоимость его во много раз ниже алмазного круга. Дешевле купить несколько кругов ATAMAN чем один алмазный.

Особенности круга для резки камня ATAMAN

  • Создан методом горячего запекания - это обеспечивает более мелкопористую структуру абразива повышая тем самым износостойкость.
  • Двойное армирование - выполняет две функции, снижает скорость стирания абразива и тем самым повышает износостойкость, плюс предотвращает растрескивание круга во время работы повышая тем самым безопасность использования.

Техника безопасности

Перед установкой на болгарку проверьте круг на целостность, на нем не должно быть сколов и трещин. Работаете только в защитных перчатках, не используйте болгарку без защитного кожуха. Также используйте специальные защитные очки. Не применяйте круг для резки других материалов.

Хранение

В процессе хранения не допускайте длительное воздействие влаги на круг. Не ставить сверху другие предметы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары